GEMEINSAM KOCHEN
UND GENIESSEN

KONZEPT

HAPPY Cooking verbindet Genuss und Geselligkeit. Gemeinsam wird gekocht und diskutiert. Kreativität und Teamgeist sind gefragt. Rezepte gibt es keine. Dafür ausgewählte regionale Produkte und süffige Weine. Die eigenen Ideen sollen angeregt und umgesetzt werden.

Ein fachkundiges Team steht den Teilnehmern dabei jederzeit zur Seite. Und so wird jedes HAPPY Cooking zum einzigartigen Erlebnis. Ein Event, welcher begeistert und Freude macht. Denn was gibt es Schöneres, als gemeinsam zu geniessen und zusammen zu feiern.



Aufbau des Events:

Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus dem marktfrischen Warenkorb ein Gericht nach den eigenen Ideen und Wünschen zu kreieren. Die einzelnen Gruppen beraten sich, welche Gerichte sie wie zubereiten und präsentieren wollen. Selbstverständlich dürfen dabei alle Ressourcen wie Kochbücher, Online-Rezepte oder andere Informationsquellen genutzt werden. Sobald die Menü Idee kreiert ist, beginnt das grosse Kochen. Die einzelnen Gerichte werden nun nach einem gemeinsam vereinbarten Zeitplan erstellt. Wenn alle Teams bereit sind, werden die einzelnen Speisen serviert und gemeinsam genossen. Dabei kann jede Gruppe ihr Gericht vorstellen. Für Spass, Humor und Kreativität bietet sich hier viel Platz. Und selbstverständlich stehen wir mit fachkundiger Hand jederzeit zur Verfügung.

Mit Dessert, Kaffee und auf Wunsch einem Digestif endet der HAPPY Cooking Event. Die zufriedenen Gäste berichten über ihre Erfahrungen und lassen den gelungenen Event genussvoll Ausklingen.